Новости

19.10.2013

Выписка из протокола заседания Президиума НКП “Американский кокер спаниель”

Выписка из протокола
заседания Президиума НКП “Американский кокер спаниель”
от 19.10.2013 года


ПРИСУТСТВОВАЛИ:

Адамовская Е.Э., Васина С.Ю., Чеботарева Е.С., Цветкова И.Б., Исайкина М.В

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Об оповещении членов НКП об отчетно-перевыборной конференции НКП «Американский кокер спаниель».
2. О рассмотрении поступившего заявления о нарушениях регламента участником Национальной выставки 2013 г. в Уфе и о правомочности полученного в этой связи титула.
3. Разное.

СЛУШАЛИ:

по первому вопросу повестки:
Адамовскую Е.Э. предложившую оповестить всех членов НКП об отчетно-перевыборной конференции, в связи с чем сделать электронную рассылку всем юридическим (клубы) и физическим лицам, членам НКП. Поручить данную рассылку двум членам Президиума.


ГОЛОСОВАЛИ:
единогласно

РЕШИЛИ:
безотлагательно сделать электронную рассылку членам НКП, поручив ее организацию и контроль Адамовской Е.Э и Чеботаревой Е.С.


по второму вопросу повестки:
слушали Чеботареву Е.С., сообщившую, что в НКП поступило заявление от Куреленковой Т. (г. Уфа) о том, что в ходе проведения Национальной выставки 15.09.2013 г в г. Уфа
был нарушен регламент о проведении выставок в системе РКФ и НКП, владельцами собаки класса беби - ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ Ю-ТУ, ч-п окраса, дата рождения 13.03.13 г. Данная собака по возрасту не могла уже экспонироваться в данном классе, так как на момент выставки ей исполнилось полных 6 мес, и по возрасту она должна была выставляться в классе щенков. Владельцы собаки: Титова, Власова, Иванова, заводчик Титова Н.
В заявлении указано, что запись была осуществлена владельцем/заводчиком данной собаки, и в оргкомитет выставки не поступало заявлений об ошибке в возрасте или просьбы перевести данную собаку в соответствующий ее возрасту класс.
В результате экспертизы собака получила титул Лучший беби выставки. Просьба рассмотреть правомочность присуждения данного титула.

РЕШИЛИ:

В связи с нарушением регламента выставок в системе РКФ (не соответствие заявленному возрасту), аннулировать титул Лучший беби Национальной выставки присужденный собаке по кличке ЖЕМЧУЖНАЯ РОССЫПЬ Ю-ТУ вл. Титова, Власова, Иванова. Владельцам и заводчику вынести предупреждение.
В случае повторения подобного нарушения вынести данный вопрос на рассмотрение выставочной комиссии РКФ.

ГОЛОСОВАЛИ
единогласно

По третьему вопросу:
Слушали Адамовскую Е.Э. предложившую начать подготовку и подсчет рейтинга топ- собаки 2013 г.
В случае поступивших заявлений приурочить поздравления и награждение к монопородной выставке ранга ПК "Спаниель клуба", которая будет проходить в рамках Сабанеевской выставки РФОС 25-26.01.2014 г.

РЕШИЛИ

Поручить подсчет данного рейтинга секретарю НКП Чеботаревой Е.С. и организовать награждение претендентов, в случае поступлений заявлений с приложенными результатами по монопородным выставкам 2013 г.

Назад к списку новостей